Fiasconaro. La Sicilia che ce la fa

Fiasconaro. La Sicilia che ce la fa

Ho avuto il piacere di visitare recentemente l’azienda Fiasconaro, un’azienda familiare che opera a Castelbuono (PA) da oltre tre generazioni nel settore dell’alta pasticceria. “Don Mario”, per chi come me ha avuto la fortuna di conoscerlo, è una vera icona della passione e dell’entusiasmo. La storia dell’azienda si intreccia in maniera inestricabile a quella familiare e a quella del paese stesso, contribuendo come pochi altri attori a trasformare la piccola località madonita in un paese turistico apprezzato da tutti.
Oggi infatti Fiasconaro esporta panettoni in tutto il mondo, innovando – con la qualità delle materie prime siciliane – un prodotto tipico della tradizione milanese. E’ una realtà imprenditoriale esemplare che è riuscita – con caparbietà, idee, coraggio e tanta competenza – a diffondere l’immagine della Sicilia migliore in tutto il mondo, facendosi interprete e testimone della qualità produttiva, agricola ed enogastronomica regionale.

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